Мидийный соус

Биологически активная пищевая добавка из мяса мидий, выращиваемых в экологически чистых районах северных морей.

p1

«Мидийный соус» содержит широкий спектр биологически активных веществ: заменимые и все незаменимые аминокислоты, амины и пептиды, полиненасыщенные жирные кислоты, фосфолипиды, мелоноидины, таурин, микроэлементы в доступной форме.

При изготовлении соуса в процессе регулируемого гидролиза происходит активация реакционно-способных групп белков, углеводов и липидов, что делает продукт более эффективным, чем исходное сырье. Употребление «Мидийного соуса» с пищей нормализует иммунитет, уменьшает отрицательное воздействие неблагоприятных экологических факторов, снижает риск возникновения сердечно — сосудистых и онкологических заболеваний.

Форма выпуска: стеклянные или полиэтиленовые флаконы вместимостью 200-250 мл.

Способ применения: взрослым по 1-3 столовых ложки в сутки, детям от нескольких капель до 1 столовой ложки в сутки до или после еды. Можно разбавлять по вкусу водой, овощным соком или добавлять в готовые блюда.

Условия хранения: в заводской упаковке при комнатной температуре. После вскрытия хранить в бытовом холодильнике.

Срок годности: – два года.

________________

СанЭпидзаключение № 50.99.01.928.П.009485.07.07. от 17.07.2007г.